ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Питание в ДОУ осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста, утвержденным руководителем.
    Организовано 5-ти разовое питание детей (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин).
    Приготовление осуществляется по технологическим картам блюд, где указаны раскладка, калорийность блюда, содержание в нем белков, жиров, углеводов, способ приготовления.
    Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании организовывается лечебное и диетическое питание, в соответствии с назначениями лечащего врача.

Время приема пищи
График работы столовой
  • В детском саду питание организовано в групповых помещениях.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Питание в ДОУ осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню,
    разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм
    питания детей дошкольного возраста, утвержденным руководителем.
    Организовано 5-ти разовое питание детей (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин).
    Приготовление осуществляется по технологическим картам блюд, где указаны раскладка,
    калорийность блюда, содержание в нем белков, жиров, углеводов, способ приготовления.
    Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организовывается
    индивидуальное питание, в соответствии с назначениями лечащего врача.
    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих
    пищевые продукты и продовольственное сырье в ДОУ:
    ООО ТД "АГРОСИБ"
    ООО "НИК"
    ООО "ПРЕСТИЖ"
    Индивидуальный предприниматель Коваленко Евгений Николаевич

Ответственный по организации питания
  • Башарина Анна Валерьевна, заместитель заведующего по АХР

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан